Не спеши...

Тишкина Анастасия
Лицо невероятной красоты,
Стройный утонченный силуэт.
В ней нет ни капли дурноты;
Ей скоро восемнадцать лет.

Она обожает смотреть фильмы
И хочет повидать весь мир.
Знает почти все бренды, фирмы
И дружит с парочкой задир.

Но когда идет гулять с друзьями,
То веселит прохожих ее смех.
А дома.. Ее у дивана вечерами,
Ждет тройка плюшевых коллег.

Сказал один великий классик:
"Человека берегите в себе".
А вы устройте душе праздник
И сберегите ребенка в себе!