abril

Ёжик Эни
растворяются холода, а на пальцах всё та же паста.

о тебе забывают, да,
но и ты забываешь часто.

торопись не себя укрыть,
а других согревать для лета.

нужный свет у тебя внутри, стоит только поверить в это.