Невинные во сне

Александр Шишкин7
               
                Придет же день Господень,
                как тать ночью,
                и тогда небеса с
                шумом прейдут, стихии же,
                разгоревшись, разрушатся,
                земля и все дела         
                на ней сгорят.
                (ПЕТРА 3:10)

 "Я вытатуировал на груди орла, Только на этой шкуре он больше похож на ворону." (ТОМ УЭЙТС)


Вы когда-нибудь слышали Хендрикса?
Вы найдете без слов тогда,
Че Гевару...
      Вселенской матрицы...
                ...где Том Уэйтс бурчит
                иногда.

Посмотрите на Евроазию,
Посмотоите на Китай,
На Европу с её эвтоназией,
Мир - машина:
       Полный фулл тайм.

Вы воскликните : "Тебе это "кажется"-
Вероятно...,
 Всё это сон...
Но ведь где-то под
          Дубом кряжистым,
На цепи ходит Котик-Слон.

Ты когда-нибудь слышал Хендрикса?
Ты попробуй послушай опять,
Та гитара, горящей не кажется,
Её голос - воплощенная Тать.


Ссылка для мозга:
Невиновны во сне
ИНТЕРВЬЮ
Tom Waits
+
https://youtu.be/SnQkTfSpfOU