Осёл. Алфавит детский. Буква О-6

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «О»-6 ОСЁЛ

Наш домашний друг осёл
К детям в гости вдруг пришёл,
Покатал всех на спине –
Отказал лишь только мне,
Шибко ты малыш большОй –
Мне не справиться с тобой...

Микола-стихоплёт 2017г