Ад

Анастейша Сми
В объятьях тьмы, в преисподней света,
Текут ручьи из свежих трупов,
И мчаться вдаль в бескрайний край,
Безумных вымыслов стихов.

Кружит, плывет дитя малое,
Оно не рождено совсем,
Нет рук, нет ног, его убила мать,
Он не рождённый сын в ручье плывёт.

Плывёт старуха по волне,
Рыдая и крича, вопя,
За что, мой сын? Квартира ведь и так твоя?
Ответ так прост, о нем известно ей.

Трупов полон тот ручей,
И эти двое, случай не один.
Брат брата убивает, сестра сестру.
За что? Ответ один, в аду живем.