Года листаю, как страницы

Параносенков Владимир
Года листаю, как страницы,
За  шестьдесят уже шагнул.
Недавно я служил в столице,
В Сибири тридцать,- караул!

Всё  больше женщин замечаю
В кругу друзей мне дорогих
И с радостью по кружке чаю
Мы пьём как будто за своих!

Скучать пока что  рановато
Ритмичной  жизнью  я  живу,
Пишу  стихи,  порою  матом
Ругаю власть, вам расскажу!

Понуро  выглядит  Медведев,
Его  Навальный  опустил,
И молодёжь кричит и бредит,-
Коррупцию  мы  не  простим!

А Путин, как борец с террором,
Сказал, -   врачи не сберегли!
От гриппа  мы  премьера хором
Лечили  с  Богом,  как  могли!

Правительство оно не может
Народу  правду  рассказать,
Лечить Россию  нужно  тоже!
Об  этом  вслух  хочу  сказать!

Вл. Параносенков г. Новосибирск
30.03.2017 года