Приходи ко мне под вечер...

Игнатий Пружин
Приходи ко мне под вечер,
Захвати чего-нибудь.
Хочешь - голову полечим,
Хочешь - просто гостем будь.

Мы без лишних разговоров
О делах поговорим,
Может свой покажем норов,
Может баньку сотворим...

Ведь давно друг друга знаем,
Изучили наизусть,
А браниться начинаем -
Это ладно. Это пусть.

Ты ко мне приходишь часто,
И, бывает, не спросясь,
Умыкнёшь зубную пасту,
Отопьёшь бутылки часть.

Я на это не в обиде,
И как есть тебя люблю.
Приходи. В приличном виде.
В буйну голову мою...