Я не придумала тебя...

Валидэ
Я не придумала тебя... смотри...
Весна идет... несет с собой красу...
Природа радуется солнцу и теплу...
И ты принес мне... Счастье и Мечту...

Душа моя открыта для тебя...
Сердечко трепетно стучит в моей груди...
Я столько лет надеялась, ждала...
И верила... мое все впереди...

И наконец пришел мой день желанный...
Ушла гроза. Рассвет порозовел...
А лучик солнца... Заглянул в оконце...
И Солнечным лучом меня согрел...

Люблю тебя и души наши вместе...
Я счастлива! Все мысли о тебе!
Я благодарна солнышку, я рада...
Ты в моем сердце милый, и в судьбе!