так от души когда поется

Екатерина Квасова
Порою, ставишь песню на повтор...
поешь, не попадая в нужны ноты.
а над лицом чернеющий простор
И ветерок целует губы.. щеки...

поешь и вырываешь из души
Стальную стужу, горечь и простуду
Вдыхаешь воздух сказочной ночи
озаревая зведную породу...

пропел и сердце будто налегке...
стучит ровняя плечи спину грудь...
Ну а душа, поющая во мне,
Дает разок, как дар - еще вдохнуть.