Дыханье ночи подожди, подожди

Александр Тарасов
Дыханье ночи подожди, подожди
Любовь из объятий своих отпусти.
Любовь это птица ей надобно петь,
Лишь солнце способно любовь обогреть.
Но знаю, назавтра вернёшься ты вновь
И в сумраке ночи исчезнет любовь!