Что бузина кудрявая надула губки алые?

Александр Тарасов
Что бузина кудрявая
надула губки алые:
или солнце не красно,
или небо не светло?
Нет ни ночи мне ни дня,-
отвечает бузина,-
За оврагом милый мой
обнимается с другой!