Линии судеб навек совпали

Галина Би-Локур
В лунном свете звезды зависли…
В небе след  оставил полёт…
Отражаясь черточкой чистой,
Судеб линия их совпадёт.

Жаль они это раньше не знали,
Продолжая дальше идти,
Что давно уж судьбы совпали,
И сошлись навеки пути…