Пластилин -песня-жен-

Василий Галас
* На фото - Елена Даник (Россия).

* Рекомендую.

Надо - птицы улетают
быть подальше от греха...
А я дома - я не птица.
У меня в шкафу - меха.
И - каким его лепила -
есть мужчина у меня.
Всё на свете забывая -
веселимся у огня...

Припев:
Облака упали в зиму.
Иней лёг на провода.
На юга и с юга птицы -
а мой милый никуда.
Я в жару его ваяла,
и мне осень помогла.
Одного не представляю -
без него я как могла!..
(можно 2 раза)

Время - птицы улетают.
На юга - за клином клин.
Мне стальным он представлялся,
оказалось - пластилин...
Был мужчиной перелётным
до меня мужчина мой.
С толком я его лепила -
возвращается домой...

Припев.

Унесло холодным ветром
птичий клин за горизонт.
Я в метель одену шубу,
и цветной раскрою зонт.
Белый снег - не снег он вовсе.
Это - счастья ворохА!..
...У меня теперь подружек
нет... Подальше от греха...

Припев.

Март 2017