Мама прошу, за меня помолись

Янов Александр
Мама прошу, за меня помолись
Грехи мне по жизни мои замоли
Больно сейчас, умирает душа
Догорает и плачет в церкви свеча

Под сводами храма молитвы мои
Беду я прошу, господь отведи
Свежие шрамы на сердце горят
Разрушили мир, подсыпали яд

Купола золотые в небо кресты
Слезами омою их блеск красоты
По ветру хочу в облака улететь
От боли мой мир вмиг опустел

Холодным ножом режут любовь
Скоро застынет, свернется вся кровь
За что же мне Боже жестокая жизнь
Мама прошу, за меня помолись