Попьем с тобой чая песня

Анна Зарецкая 3
1. Уронили головы белые ромашки,
Плачет дождь июльский низко облака,
А давай-ка выпьем мы чайку по чашке,
Ведь не скоро кончится дождь , наверняка – 2 р.
Расскажи о жизни, о любви и счастье,
О стихах и песнях, что сейчас поют –
И за разговором пролетит ненастье
И на землю лучики солнышка польют. – 2 р.

Припев: Попьем с тобой чая и поговорим,
Я очень скучаю по песням твоим,
Как ты поживаешь, ты мне расскажи,
Мне так не хватает родимой души.

2. Мы с тобою вспомним все, что мы любили,
Те места, где в юности гуляли допоздна..
Почему же годы быстро так уплыли,
Почему меж нами выросла стена? -  2 р.
Разные с тобою, это мы не скроем,
Разные желанья, разные пути,
А давай, сегодня души приоткроем,
В них ведь можно много общего найти. -  2 р.

Припев:

3. Разбежались тучи, солнце в окна льётся
Не спеши, успеешь двери отворить,
Если нам когда то встретиться придется,
Ты найди минутку, чтоб поговорить -  2 раза