Поединок

Генриетта Флямер
 
Ты в сердце верный след оставил:
Слетели тормоза -
И это было против правил,
Ведь так нельзя!

Была я - тоненький цветочек,
А ты, конечно, - лев.
Я дальше ставлю многоточие:
Ты - осмелел!

О жизнь, девиз твой знаю - "мудрость ",
Всё было  -  свет  и тень...
И вечер был...и было утро....
И новый день...

P. S.
Хоть я давно уже блондинка,
И ты весь бел,
Но снова жаждешь поединка
И сердцем смел!