Мне трудно жить

Темур Кельт
Мне трудно жить...Ты мне скажи,
Так чтоб без фальши и без лжи.
Кто дорог был уже не жив...
Так жить хотела...Спит уже...
Скажи,в тебе что нет души?!
Забрав ее ты поспешил-
Ты согрешил...Меня спиши!
Верни ее...Ей нужно жить!