2. Ностальгия...

Лида Грай
         На мелодию
  Михаила Круга "Дом на горе"

1. Я вновь приезжаю домой,
   Где только окна открой,
   Город родной зовёт погулять -
   В детство опять.

         Припев:
     Где жили дружной семьёй,
     Встречая рассвет над рекой.
     И потому так тянет всегда
     Только сюда.

2. Мы дружим очень давно:
   В школу ходили, в кино,
   Рыбу ловили на бережке
   В Ловать-реке

          Припев:
      Здесь жили дружной семьёй,
      Встречая рассвет над рекой.
      И потому так тянет всегда
      Только сюда.