Давай ка, МАМА! уедем к Морю...

Афигенна
Давай ка, МАМА!
уедем к Морю...
Давай забьем на Все дела!
Нет!нет..ну что ты!я не спорю..
порою людям нужен Отдых!
Да...
Так что ж, ДАВАЙ!
Скорее в ГОры!
Рюкзак!
И ласты!
Палатку-к черту!
Под Небом чистым!
Пускай хоть Дождик!
Хоть СНЕГ и ГРад!
А мы на МОРе!
Ты помнишь, Мама?
Девяностый!
И, Самолетик летит
на Солнце..
Ты я и наш Любимы Папа!
Нас ведь тогда всего лишь трое..
Но как прекрасно
Время было!
Ты помнишь те сады..
Где яблоки и кукуруза,
сплетались в форме
виноградной
сочной!
спелой!
яркой!
еще лозы...
Ты помнишь ,Мама?
Как чайки в Небе?
Ты помнишь тот катамаран?
Где я девчонкой..
Беззубой Леди..
Попала в Шторм!
Ты помнишь?Мам!
Так вот теперь настало Время,
Когда хочу еще разок..
Узнать,почувствовать..
Смятенье...
своих безумно-детских Глаз..
Когда Жара..
А, Мы... Рапанов готовим с перцем наперебой!
И, со дна Моря...
В аквалангах...)))
вы с Папой
вдруг Сокровища -
Домой...
Я помню ВСЕ!
Нет!
Не забыла..
Уж тридцать мне..
А все еще!
Гуляют Ветры
Тех Бризов милых
в моей пока что юной голове...

29.04.2015 год.
Посвящается моим дорогим и любимым Родителям!
Вы самые лучшие Спасатели в МИРЕ!
С Любовью Ваша доча КАтя Моеза)))