волшебный взгляд

Евгений Александрович Беляев
волшебный взгляд.

   мои руки тянутся к твоим волосам,
потрогать слегка
      нежную кожу.

я абсолютно не виноват...

   я постепенно всё угасал,
а теперь до конца
      обезвожен.