3057 Близнецы сонет 7

Виктор Корнилов
Валентине Шеломовой

Мы связаны с тобой судьбою,
Как аргонавты близнецы,
Как две звезды над головою:
Поллукс и Кастор- мудрецы.

Несёт воздушной волною-
Свободы и романтики спецы.
Жасмин блистает красотою
И лета жаркого гонцы.

И все- мечтатели с пелёнок,
Как непоседливый ребёнок,
Прочь от лентяев и засонь!

Цветок влияет на характер:
Усвой всю мудрость в данном факте-
Бегония не для тихонь!