Любимому Городу Екатеринбургу! посвящается...

Афигенна
Этот Город пропитан
Снегом...
Солнце светит, через
раз...
Даже самым жарким Летом-
появляется только в нас!

Этот город слезой
пропитан...
Босоногая юность
в асфальт!...
прорастает трава
упитая-частым
градом с дождем
КонтрАльт!
зазвучит, когда голос
простужен,
когда верность Друга
как вес...
золотого слитка
не дюжит...
и немого кино
занавес...
О Любви Быстротечности...
Этот Город затерян
в Горах слепой Вечности...
и Сокровищниц,земных дарах...

29.04.2015 год.