Мечом

Моя Маша
Посмотри,как он светел и чист.
Посмотри,как горит над ним нимб.
Посмотри,как он корчится в этой грязи,
Как беспомощно горлицы плачут над ним.

Я стояла над ним с раскаленным мечом,
Отгоняя слетавшееся воронье,
Луч солнца играл узорным клинком,
А Ангел шептал: "Не убей,не твоё"

Мне силу даёт ненависть к врагам,
Защищая других,проливаю я кровь.
Ангел мне отвечал,что жизнь дана нам,
Чтобы множить добро,миром правит любовь

Ни слезой, ни молитвой ты не сможешь спасти,
Зверь, не зная пощады, льёт невинную кровь.
Ударом я зло убираю с пути,
А ты говоришь,миром правит любовь ?

Под звездами,в ущельях тёмных
Горит огонь,сверкает сталь мечей.
Мне в спину долго выл койот бессонный,
Ведя толпу безжалостную палачей.

Я несла его вверх по камням на руках,
Отражать успевая удары врагов,
Я бежала по скалам,кляня небеса,
А он убеждал их поверить в любовь.

Мне силу дала ненависть ко врагам,
Защищая святое проливала я кровь,
Ангел мне прошептал,устремясь к небесам:
"Чтобы множить добро миром правит любовь"

Не добром,а клинком я смогла нас спасти.
Зверь,не зная пощады,льёт невинную кровь.
Мечом убрала палачей я с пути,
А ты говоришь,миром правит любовь?