я тебя любила, может быть..

Афигенна
я тебя любила, может быть..
я тебе простила - все!
Ты! своею наглой рожею,
изменил мое все существо.

я тебя любила, может быть...
я тебе прощала все...
но, теперь! -
остыла кровь под кожею..
и,Любовь ушла,
а, мне - тепло..

от воспоминаний прошлого..
то, что было - не вернуть!
Я тебя любила, может быть..
может, Ты любил меня -
чуть-чуть...

09.02.2017