Война полов

Ефремов Артем Олегович
Разговаривал с соседом в подъезде, говорит мне: «Все бабы дуры!»
Человек такой с виду нормальный! С понятиями культуры!
Одет, хоть неброско, но дорого, с претензиями на моду,
Интересно ведет беседу за политику и погоду!
Я его так тактично спрашиваю. Откуда такие сведения?
Отвечает, что это точно! Удивляюсь, что ты в неведении!
Вот, смотри, про футбол не знают, и носки прячут с видного места!
Я их так любовно раскладываю, а она про какое-то тесто…
Про порядок, уборку в доме, цены разные на макароны,
В общем, пилит совсем не по делу, в голове сплошные гормоны!
А недавно со знакомой общался. Мужики козлы и придурки!
На уме полежать на диване, и залезть поскорее под юбку!
Никакого у них понимания, что так нужно натуре тонкой,
Ей так хочется возвышенного, чупа-чупс , в ресторан на Рублевке…
И, естественно, чтобы ценили, не за формы, что сзади, спереди,
А за качества её внутренние, столь прекрасные как гуси-лебеди.
А еще все они нехорошие, вечно лезут со всякими нежностями,
Ну цветы там и поцелуйчики, когда надо слегка с небрежностью,
Показать ей какой ты мачо, и умеешь решать проблемы.
Вот такие вот несуразности, вот такие стоят диллемы!
Тут тема возникает эпическая, с каких это пор и слов?
Борьба умов эротическая, превратилась в войну полов?
Пообщался я с ними со всеми, и домой иду куклой Вуду.

Вдруг звонок.
Милая? У тебя сложности? Не переживай! Решим! Скоро буду!