Эхо живой воды. 2 Лечит любые раны

Константин Акимов 2
Алый шарф согреет и младенца,
Он увидит, в выси улыбнется,
Ветер встанет,солнце любит греться
В притяжение заманит и вернется,
А в пеленках расцветает детство,
Сохрани его как чистоту колодца

На живом пространстве время сложит
Матрицу из вереницы связи,
Чувствуй сферу, грани осторожно,-
Чистит душу и она не гаснет...

Алый шарф на шею повязала,
Снарядила в путь, кулон на сердце
Согревает вдох, и в стороне привала
Шепчут с дерев - для тебя есть дверца...