Мне много лет

Надежда Шаипова
Мне много лет, чтобы сказать:
- Я знаю этот мир неплохо,
Я в снах своих, могу летать,
И быть немного ближе к Богу,
Мне мало лет, чтобы сказать:
-Я знаю, что такое старость,
Но, как же хочется кричать:
-Душа, как долго мне осталось?
Себя познав продолжить путь,
К великой цели, данной при рождении,
Узнать вещей простых и сложных суть,
И выполнить свое предназначенье...