Когда упадет осенняя звезда...

Экспайс
Когда упадет осенняя звезда,
Когда капли простучат по листьям,
Мы будем танцевать в лесу
Под регги ночных птиц...
А звезды искрами будут падать нам под ноги
И рассыпаться в фееричном мерцании,
И наши руки будут касаться неба,
А наши сердца будут наполнены ночной прохладой.