Соберусь и приеду

Владимир Акулинин
Далеко я живу от деревни,
Где родители похоронены мои.
Как хочется в день весенний
На могилу цветы принести.
Жизнь кидала меня и носила
По просторам страны большой.
Но тяжело если было,
Я всегда возвращался домой.
Вы простите меня дорогие,
Что не часто приезжаю я к Вам.
Пролетели мои годы молодые.
Седина уж пошла по вискам.
Да и сердце что то защемило.
А душою вроде не стар.
Как быстро время пролетело,
Видно я от жизни устал.
Соберусь всё равно и приеду,
Положу на могилу цветы.
Поклонюсь, на скамейку присяду,
Здравствуйте дорогие мои.
     ***************
        *********
  Акулинин В.И.  30.03.2017г.