Раскрой свою ладонь, что ты видишь?

Экспайс
Раскрой свою ладонь, что ты видишь?
Млечные пути и другие вселенные,
Созвездия, пронзенные электрическим светом
И твоя дорога между ними.
Разрозненные улицы, заполненные перекрестки,
И где-то на тех улицах ее тень.
Ее волосы несут музыку света.
Главное узнать ее в  массе лиц и звезд
И пройти по тонкой грани вашего с ней небытия.