Цветочный базар

Олег Ренжин
Мир божественных, чудных созданий
В многоцветии пышном своем
Нам открылся, предстал перед нами,
Как цветочницы феи свой дом.

Красота из красот! Буйство милых цветов!
Океан - весь засыпан цветами!
Вот, миллион свежих роз, с ароматом своим,
Несравненным, всегда обожаем!

Невозможно пройти, надышаться бы им!
А тюльпаны, пионы и маки фейерверком
Любви обдают из корзин и, как будто бы,
Шепчут
- Мы с вами.

Всех красот и не счесть! Георгины - "костры"!
И объятий так ждут хризантемы, а ромашки -
Любви и девичьей руки, разговоров
На тайные темы.

Здесь гармония света, мелодий, тепла
Рождена вся невидимым оком, царство ярких
Лучей бережет всех от зла, и хранит
Наше счастье от рока.

30 марта 2017 г.,  гор. Котельнич
Олег Ренжин