На волне моей души,

Эльхан Пя
Пожалуй, так оно и есть, что к старости,
мы все, обидчивы вдвойне. Но вида не
покажем никому. Ведь на нас глазёнки
внуков смотрят. Мы для них пока,
авторитет. А станем немощными..
Кто знает.  Что впереди нас ждёт.
И правы те, детишки, что почитают
родителей до самой смерти, Ведь
есть  с Кого. Кому пример брать.

Они, детишки, как ГУБКИ,  впитывают.
И - Правда  жизни. Расскажу я просто так.
А, вы внимательнее будьте при просмотре.
Мужчина, ( язык не повернётся сынком,
его назвать)  отца больного, браво сдал
в Дом - Престарелых. А по приезду, 
его малыш сказал:  - Пап адрес дай,
куда ты деда поместил?

- Зачем тебе сынок? Ты что так быстро
навестить решил?...
- Нет, папа,  когда большим я стану, тебя
свезу  туда. Я это обещаю.
Что мог в ответ сказать он сыну своему?...
 Ответ повис.
А надо помнить - Какой  пример вы подадите,
такой ответ вернётся – бумерангом.
Всё человечное, от вас, от мам и пап, зависит.