Летний воздух на ладонях...

Кристина Раскольникова
Летний воздух на ладонях,
Бархатистость добрых глаз,
Я бегу с веселым звоном
Рассказать тебе о нас.

Льется небо надо мною,
Дышит травами земля,
В светлой юности умою
Все сомненья. И меня

Запах сладких апельсинов,
Трав, цветов, дождей и грез
Унесет к тебе в твой тихий
И уютный дом,где ждешь.

Дом, где ждешь меня c улыбкой
В дремоте безбрежных дней,
Знаю я, что мир не зыбкой
Вьется жилкой на земле!