Смерть, риск и большие деньги...

Экспайс
Смерть, риск и большие деньги.
Солнечный зайчик на острие холодного лезвия...
Рабский страх и общество хотят похоронить нас заживо,
Но что-то сломалось в этой машине -
Как злые пружины мы выскочили, резко распрямившись.
Не обижайтесь мы просто берем своё.
Вы защищаете своих эксплуататоров,
Но мы так больше не играем.