я когда-то была красивой...

Аня Анохина
Я когда-то была красивой,
Моя кожа светилась счастьем,
Кровь под кожей текла голубая...
Я одежду тогда носила,
Не задумываясь о стиле,
Зная, что подойдет любая.

Я вставала и знала - утро
Будет солнечным и прекрасным,
И оно меня не подводило,
Поступая честно и мудро.
И неважно, что к тону пудра
Абсолютно не подходила...

Я бежала легко и смело
Прямо в лапы случайным встречам,
Доверяя случайным людям.
Нетерпенье во мне горело,
Я бралась за любое дело,
Не заботясь - вдруг, трудно будет...

А теперь, я лежу и знаю -
Будет утро, и будет солнце,
Но из дома я к ним не выйду!
Утро спросит: "звезда, ты с нами?"
Солнце скажет: "ты снова злая!"
Пошли прочь! Я коплю обиды!