На крыше

Новикова Мари
Огни горящих фонарей
И крыши питерских домов.
Что нужно нам сейчас сильней,
Кроме расслабленных умов?

Давай возьмём вино с собой,
Увидимся на крыше в пять.
Мы обретём с тобой покой,
И мир начнём не замечать. 
 
В друг друге мы увидим свет,
Который вовсе исключали.
Из-за того, что так давно
С тобой нигде не пропадали.

И вновь в нас что-то появилось,
Горящий свет в глазах и милость.
И буря чувств у нас пробилась
В давно уж каменных сердцах.

Когда оставили заботы
И суету минувших дней,
Мы стали понимать с тобою,
Что мы друг другу все нужней.

Пройдут недели и года...
А мы останемся такими,
Какими были и тогда,
Когда на крышу заходили.

На крыше этой в тишине
Мы целоваться начинаем.
И в этой жаркой темноте
Всё разгораться продолжаем...