Дуэтное

Анна Валерьевна Суворова
стихотворение написано совместно с Алексеем Щелочковым (барабанщиком группы АртВита, певцом и композитором)


***
Солнце светит даже ночью,
Если в сердце есть тепло.
Разрывая страхи в клочья,
Я хочу, чтоб нам везло.

Летом, осенью, зимой
Станут дни счастливыми,
И под звездами весной
Мы не будем «мнимыми»:

Мы не будем каждый раз
Как в театре - с масками…
Прочь с души стальной каркас –
Мир блистает красками!

Притворяться, лгать, играть, —
Можно. Но с любимыми
Хочется собою стать,
Оставаться милыми,

Вдохновляться и лететь
За предел сознания…
Просто жить и просто петь
Через испытания,

Сладко рифмами дышать…
Наша в том заслуга,
Что сумели в жизни стать
Чудом друг для друга!

22.03.17

На снимке - кадр из клипа Анны Суворовой "Так внезапно"
Посмотреть клип можно здесь https://www.youtube.com/watch?v=Hdv2aslqsSY