Отзыв на стих Лютославской Ты узнаешь меня по запа

Аркадий Ко Гнус
Ты узнаешь меня - так, по запаху кожи.
И твой труп - как бревно. Это первый мой раз.
А тебе 50. ВыглядИшь ты моложе.
Я открою объятья - возможен экстаз.

Ты лежишь на заброшке. И все, как в тумане.
И не буду тебя я тащить на кровать.
Поцелуй - трупный яд, только губы так манят.
Стало что-то мне на гигиену плевать.

Где же страсть? Что тут может уже раскалиться?
Старый я, и не встанет, как тут ни крути.
Гниль и влага стекают по умершим лицам.
Мы не стонем. Лишь ногти скрестились. Прости.

Всё, закончился праздник. Пора возвращаться
Наша близость уходит, как смерть, на покой.
Всё же очень понравилось мне целоваться,
Прикасаться к губам нехолодной рукой.

30.03.2017