Танец длиною в жизнь

Ирина Мотуз
Мы встретились с тобою случайно,
Ты сидела одна у окна.
Грустные глаза, а в них тайна,
Полная загадок душа.

Я робея подошёл и стесняясь,
В тот же миг наши взгляды сплелись,
Ты сказала: "Пригласите на танец,
Страстный танец длиною в жизнь!"

Я буду кружить тебя в вальсе по будням,
А рок-н-ролл ждёт нас в яркие дни!
Танго и джаз - утром разбудят,
Драйв и страсть лишь у нас впереди!

Как джентльмен протянул тебе руку,
И нежно в танце ночном закружил.
В глазах твоих больше не было скуки,
Я всё сильней с каждым кругом любил!

На щеках твоих милый румянец,
Берегись любви, берегись!
Пригласил я тебя на танец,
Жгучий танец длиною в жизнь.

Я буду кружить тебя в вальсе по будням,
А рок-н-ролл ждёт нас в яркие дни!
Танго и джаз - утром разбудят,
Драйв и страсть лишь у нас впереди!

Этот день в жизни самый важный,
Гости "горько" кричат без конца!
Я с тобой и теперь не страшно,
Танцевать везде и всегда!

Помнишь, как робел и стеснялся?
Ведь не зря наши взгляды сплелись,
Пригласил я тебя на танец,
Страстный танец длиною в жизнь!

Я буду кружить тебя в вальсе по будням,
А рок-н-ролл ждёт нас в яркие дни!
Танго и джаз - утром разбудят,
Драйв и страсть лишь у нас впереди!