Одинокая волчица

Ираида Вишнякова
Израненной волчицей уползаю.
Напрасно я связалась с кобелём.
Любовь глуха, слепа, не понимает,
Когда вам в душу лезут сапогом.

Зачем с паршивым кобелём связалась?
Теряет разум сумасшедшая любовь.
Влюблённая душа истосковалась.
Забыла, что во мне другая кровь.

Была я гордой, неприступною волчицей.
Я утонула в мимолётной страсти.
Ведь в стае каждый волк меня боится.
Жила я по законам волчьей власти.

Теперь я ненавижу сучье племя.
Выпрашивают чувства на коленях.
Противно вспоминать мне это время.
Была заложницей любви, рабыней плена.

Упала страсти пелена. Вскочив на лапы,
Возненавидела я племя сук-подонков.
Душа болит, изранена, в заплатах.
Загрызла бы я подлого сучонка.

Я виновата, не того любила.
Я думала не разумом, душой.
Мне стыдно за себя, я не забыла
Измену подлую, как ты уполз к другой.

Да, как ты мог, кобель гнилой, паршивый,
Меня, волчицу, променять на эту суку?
Исчез по-тихому, поганый пёс, трусливый.
Я ненавижу вас! Спасибо за науку.