Пошленько, но искренне

Руся Ялинская
Что стучишься в душу, гость непрошенный...
слушаю ,как рыба и молчу...
надо бы сказать тебе ,как тошно мне...
только вот обидеть не хочу...
у тебя на мне сошлось все клиньями...
у меня на нем...сошелся клин...
ты бы за меня и душу выменял...
а в моей живет лишь , он один...
это я с тобой,такая гордая...
и смотрю, как будто с высока...
с ним проста ,как "девка подзаборная"
" врезанная шлюшка" с кабака...
оторви и выбрось...и не стыдно мне...
и душонка сучья не скулит...
может быть скажу тебе обидное...
и у вас ведь не на всех...стоит...
ты не кипятись...и не названивай...
по-собачьи... стоит ли за мной?...
я смогу по жизни -наказанием...
стать  тебе...но только не женой...
гостем не стучись ко мне непрошеным...
я на душу открываю...не на слух...
тянет умных баб...всегда к хорошему...
а таких ,как я влечет к козлу...

                Руся Ялинская

Учись отпускать в этом секрет счастья.
                Будда