Вроде, вот она весна, всё

Виктор Албаев 2
Вроде, вот она весна,всё
Но под утро вдруг пошёл снег
Ты сказала уходя,что
Завтра,вновь,придёшь ко мне-бред
  Снег засыпал за тобой след
  Словно знал,что это всё-бред
  Будто знал он то,что ты лжёшь
  Зря,хотел сказать-её ждёшь
За окошком таит ночь-зря
Можно выключить уже свет
Подожду тебя часа два
Хотя,смысла знаю ждать нет
  Снег растает за окном,да
  Полежит,авось,денёк-два
  Завтра кончится уже Март
  С ним закончится и наш фарт
29.03.17
Прослушать можно здесь http://soundcloud.com/user-962266826/novaya-zapis-7