обесточена

Моника Фиерсе
Я обессилена
Я обесточена
Испепелённая
Не заморочена
Я дуновением
Я на мгновение

Растворена
Пустая, вышла
Магнит не тянет
Только вверх
Нет гравитации
Нет прошлого
Я благодарна
Беспредельно...