Я столько раз с тобой спала!

Айрин Зэд
Я столько раз с тобой спала!
Но не в постели. Где-то в небе…
и прикрывали два крыла
 сплетённых тел глубокий трепет.
Но пробивалась эта дрожь
 сквозь туч пуховые перины.
А с неба проливался дождь,
такой звенящий, чистый, длинный…
И упивались им цветы,
купаясь в благодатном шквале
 слетающей с небес воды.
Они-то знали. Знали! Знали
 причину этого дождя -
и жадно вился стебель к стеблю.
А я баюкала тебя
 и опускала вновь…
на землю.