Я твоя сладкая булочка

Бестолковая Женщина
Я твоя сладкая булочка,
Ты мой мясной пирожок.
К вечеру стынет улица.
Дворник засеял соль.

Тренер в голос ругается,
Но ему невдомек.
Как мои губы впиваются
Ночью в мясной пирожок.