Добро пожаловать в мой мир!

Ника Эстель
Я помню, как-то говорила
Ты мне о том, что никогда
И никакая в мире сила
Не приведёт ко мне тебя.

Но я так рад, что ты ошиблась
И поняла, что мы с тобой
Должны быть вместе; ты не скрылась.
Мы связаны одной судьбой.

И ты пришла. Тебя встречаю.
Добро пожаловать в мой мир!
Ты будешь счастлива, я знаю;
Закончился судьбы турнир.

Я подарю тебе луч света,
Свободу, счастье и любовь,
На все вопросы дам ответы,
И ты забудешь свою боль.

Борясь со мной, ты понимала,
Что всё равно придёшь ко мне.
Но ведь для счастья нужно мало:
Твоя рука в моей руке.

И после всех твоих скитаний,
Что ты пережила, скорбя,
И долгих моих ожиданий –
Как счастлив видеть я тебя,

Твою улыбку, взгляд твой нежный,
Твои прекрасные глаза…
Твоя жизнь будет безмятежной.
Теперь мы вместе навсегда!

Дай руку, мы пойдем с тобою
Туда, где счастье вдалеке.
Мой мир прекрасен,
Я не скрою,
И он принадлежит тебе.