Не расслабляйся

Игнат Андрей
Не расслабляйся,
пока живы родители.
Почитай их как небожителей.
Не уподобляйся тем,кто их унижает.
Тем,кто их труд принижает.
Слабы они?
Ты силён!?
И в чём твоя сила?
В том,что ты обречён.
Твоя жизнь-могила.

Что в этом мире свято!?
А что погибнет?
Знать тебе не дано.
Пока мама не вскрикнет!

Не расслабляйся,
пока живы родители!
Каждое их слово лови!
Словно они небожители.

Не вечна их доброта.
И жизнь быстротечна.
Память в сердце свечой,
гореть будет вечно...