один из вас

Храмова Надежда Владимировна
О повторениях...мы все повторяем чей то опыт.Чтобы быть лучшим,читаем о жизни великих людей.чтобы скрыть свою уязвимость - совершаем дурные поступки.Сейчас жизнь предлагает много путей...достойных.
И если один из вас (по незнанию,по ошибке) встанет на четвереньки...остальные пусть останутся на двух ногах.