Внуку годик

Игорь Писареков
Годовщина от рожденья,
В жизни годовщина.
Четверговое явленье,
Для любви причина.

Появился уязвимый,
Трогать было страшно,
А сейчас и сам причина,
Парень бесшабашный.

Улыбаешься природе,
Лицам и предметам.
И закатам, и восходам
Стал апологетом.

Полюбуешься, обнимешь,
Поцелуешь в лобик,
И срывает душу в финиш
Ангельских мелодик.

Нам твоя голубоглазость
Ярче и синее
Дарит искреннюю радость
С каждым днём сильнее.

28 марта 2017 год