Увлечение

Инна Бондарева
Пишу Онегинской строфою
О случае: с недавних пор
Беру я правою рукою
Гитары струнный перебор.
В углу аккордеон пылится,
Всё ждёт, что кто-то обратится.
И пианино редко открываю,
Чтоб не забыть, что я на нём играю.
На шкаф закинут синтезатор.
Он убран со стола на время,
Чтоб не мешало это бремя,
И на гитаре я играю модерато.
Гитарный бой и перебор,
Аккорды, тэппинг - мой набор!

                31.01.2014г.